Quiero compartir con ustedes un taller que se llevara acabo este 17 de Octubre, sobre como trabajar con la API de Decred y empezar a entender su Blockchain. El taller estará enfocado al lenguaje Python, pero los participantes podrían usar el lenguaje con el que se sientan mas cómodos.

Les comento el temario:

  • Qué es una Blockchain
  • Qué es un explorador de bloques
  • Introducción a dcrdata y el explorador de Decred
  • Uso de la interfaz grafica
  • Uso de la API
  • Estado de la Red
  • Bloques
  • Transacciones

¿Qué es Decred?

Es una criptomoneda enfocada en la descentralización y que nace con la idea de ser muy similar a Bitcoin siendo un respaldo de valor. Cuenta con una Blockchain hibrida del tipo Proof of Work y Proof of Stake.

Sus principales características es que es segura, sostenible y adaptable.

Aprende más …

Esta criptomoneda se encuentra dentro de las 100 más relevantes con mayor capital de mercado, 147 millones de dólares aproximadamente para octubre del 2020. Revísalo

El taller será dictado por dcrdata Regístrate Aquí / Telegram en Español. Al finalizar el taller se llevara acabo un sorteo por una Beca al 100%

Disponible y gratuito para cualquier persona interesada, será dictado en Español. El conocimiento previo es saber sobre lenguajes de programación, en especial Python.

Horario

  • Perú / Colombia = 03:00 p.m.
  • Venezuela = 04:00 p.m.
  • Chile / Uruguay / Argentina = 05:00 p.m.

Crea tu cuenta en Trading View y analiza los gráficos profesionalmente.

Regístrate Aquí y gana 30 dólares de beneficio.